Забронируйте сейчас по выгодным ценам

Гостиницы Ольхона

Проверка наличия свободных номеров.
Пожалуйста, подождите.

Гостиницы Ольхона - цены, фотографии, телефоны, адреса, описание, отзывы и скидки. На сайте представлены все гостиницы и отели в регионе.

Ольхон является самым большим Байкальским островом. Наилучшее время для его посещения – это летний период. Местность гористая, с одной стороны находятся скалы высотой до 80 метров, а с другой берега уходят в воды Малого моря. Вся островная территория является заповедной, доступ в некоторые уголки с реликтовыми деревьями и растениями ограничен. Местного населения насчитывается около 1500 человек. Основная часть проживает в небольшом курортном поселке Хужир.

Добраться до Ольхона можно из Иркутска на автобусах и маршрутных такси, которые довезут гостей до Хужира. Далее необходимо воспользоваться паромной переправой. Территория богата на природные красоты, памятники и археологические места. Здесь можно увидеть могильники, остатки каменных стен и древние городища.

Для проведения активного отдыха местными гидами и инструкторами организованы маршруты на квадроциклах, которые могут быть рассчитаны на несколько часов или даже дней.

Самыми теплыми месяцами на Ольхоне являются июль и август. Зима в этих местах мягкая м снежная. Но стоит помнить, что в зимний период сообщения с островом нет.

Гости Ольхона выбирают для проживания базы отдыха, коттеджи и купольные гостевые дома со всеми удобствами и сопутствующими услугами. 

Отдел бронирования свяжется с Вами за 24 секунды
Ваш номер
перезвоним за 24.0 сек
Нажимая «Позвоните мне!», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Хотите, мы перезвоним вам?