Забронируйте сейчас
по выгодным ценам

Отели Австрийских Альп

Проверка наличия свободных номеров.
Пожалуйста, подождите.
Проверка наличия свободных номеров.
Пожалуйста, подождите.
Что-то пошло не так...
Не удалось получить результаты по вашему запросу
Вы можете выбрать другие параметры запроса или
повторить поиск

Гостиницы Австрийских Альп - цены, фотографии, телефоны, адреса, описание, отзывы и скидки. На сайте представлены все гостиницы и отели в регионе.

Австрия известна как горная страна. Восточные Альпы занимают около 70 % ее территории. Средняя высота над уровнем моря составляет 900 м.

Тирольские Альпы расположены на западе государства в одноименной федеральной земле. По ним проходит граница с Баварией. Именно в Тироле находится самая высокая точка страны — Гроосглоккнер. У горы есть две вершины, одна из которых возвышается на 3798 м. У подножия Гроосглоккнера лежит самый большой австрийский ледник — Пастерце, его длина — около 9 км.

Рядом с Тирольскими находятся Зальцбургские Альпы. Их наибольшая высота — 2995 м (гора Дахштайн). Для этой местности характерны изрезанные склоны и резкие формы горных гребней. На юге страны, на границе с Италией, лежат Карнийские и Циллертальские Альпы. Их высота достигает 2780 м и 3509 м соответственно.

Австрийские Альпы живописны и имеют свой микроклимат. До высоты примерно 1 600 м они покрыты густыми лесами из бука, граба, елей; а выше — зелеными альпийскими лугами. Пологие склоны, подходящие для катания на лыжах и сноубордах, сменяются каменистыми обрывами. Здесь есть крупные и узкие реки, пещеры, водопады и многочисленные озера с чистейшей водой. Все это — детали красивых пейзажей Австрии.