Забронируйте сейчас
по выгодным ценам

Отели Горнолыжных курортов Австрии

Проверка наличия свободных номеров.
Пожалуйста, подождите.
Проверка наличия свободных номеров.
Пожалуйста, подождите.
Что-то пошло не так...
Не удалось получить результаты по вашему запросу
Вы можете выбрать другие параметры запроса или
повторить поиск

Гостиницы Горнолыжных курортов Австрии - цены, фотографии, телефоны, адреса, описание, отзывы и скидки. На сайте представлены все гостиницы и отели в регионе.

Самый популярный горнолыжный регион Австрии — это Тироль. Альпы здесь, хоть и ниже Швейцарских, но все же самые высокие в стране. Больше всего туристов останавливаются на курортах Инсбрук и Майрхофен. Здесь есть около 600 вершин, склоны которых пригодны для катания. Тироль расположен на западе страны.

В окрестности Зальцбурга — множество горных поселков, отелей и подъемников. Они находятся на разной высоте — от 800 м до 2 км м. Все они объединены друг с другом линиями подъемников и образуют уникальную систему для отдыхающих. В общей сложности длина трасс составляет свыше 150 км. Часть из них освещается в темное время суток, что понравится любителям необычных ощущений.

Курортная зона Эцталя известна самой высокой канатной дорогой из всех построенных на территории Европы, и небольшими деревушками в традиционном альпийском стиле. На высоте 2800 м находятся ледники.

В район Арльберга приезжают преимущественно профессиональные спортсмены. Климат здесь очень похож на швейцарский. Деревня Китцбюэль считается местом для самых состоятельных отдыхающих. В самой южной курортной зоне Альп — Каринтии — климат схож со средиземноморским, но и здесь зимой можно покататься на лыжах: протяженность трасс достигает 100 км.