Забронируйте сейчас
по выгодным ценам

Отели Термальных курортов Австрии

Проверка наличия свободных номеров.
Пожалуйста, подождите.
Проверка наличия свободных номеров.
Пожалуйста, подождите.
Что-то пошло не так...
Не удалось получить результаты по вашему запросу
Вы можете выбрать другие параметры запроса или
повторить поиск

Гостиницы Термальных курортов Австрии - цены, фотографии, телефоны, адреса, описание, отзывы и скидки. На сайте представлены все гостиницы и отели в регионе.

Целебные источники с теплой водой расположены в разных уголках Австрии. Иностранным туристам проще добраться до Оберлаа, находящегося в столице государства — Вене. Это целый оздоровительный комплекс, в который входят 26 бассейнов и 24 сауны. Благодаря оптимальной для лечения ряда заболеваний концентрации серы (62,4 мг/л или 64 мг/л) источники Оберлаа признаны одними из самых полезных в Европе. Под Веной (в удалении 26 км) находится другой термальный курорт, имеющий мировую известность, — Баден: его водой пользовались еще римляне.

На северной границе Австрии лежит городок Ла-ан-дер-Тайя. Термальные воды этого курорта, обогащенные йодом и другими полезными элементами, нагреты до температуры 42 °C. К западу от Вены находится Бад-Халль, предоставляющий возможности для лечения заболеваний и реабилитации, в том числе после спортивных травм. Чуть севернее расположен Бад Гайнберг — молодой термальный курорт, в котором вода в источниках достигает 67 °C. На востоке Австрии находится Бад Вальтерсдорф: в его водах растворены хлориды и натрий в природной концентрации. Температура в источниках составляет около 42 °C.

Это не полный список термальных курортов Австрии. Есть среди них и многие другие: общего профиля или специализирующиеся на лечении заболеваний одного направления.