Забронируйте сейчас
по выгодным ценам

Отели Тироля

Проверка наличия свободных номеров.
Пожалуйста, подождите.
Проверка наличия свободных номеров.
Пожалуйста, подождите.
Что-то пошло не так...
Не удалось получить результаты по вашему запросу
Вы можете выбрать другие параметры запроса или
повторить поиск

Гостиницы Тироля - цены, фотографии, телефоны, адреса, описание, отзывы и скидки. На сайте представлены все гостиницы и отели в регионе.

В Тироле располагаются популярные горнолыжные курорты. Протяженность трасс для занятий лыжами и сноубордингом составляет около 3,5 тысяч километров. Регион поражает разнообразием спортивных занятий: от пеших прогулок и рыбалки до дельтапланеризма и рафтинга.

Особый интерес представляет столица региона – город Инсбрук. Здесь находится уникальный францисканский монастырь Хофкирхе, а также церковь-часовня, построенная по приказу императора Максимилиана Второго. В Инсбруке также располагается альпийский зоопарк, который вызывает особенный интерес у детей.

Предместье Халь поразит зданиями, оформленными в традиционном итальянском стиле. Они обрамлены величественными горами. В предместье находится необычный замок Газэгг. Он, как и другие объекты Халя, очаровывает своей архитектурой.

Тироль посещают не только зимой, но и летом. В регионе множество живописных озер, притягивающих художников с разных уголков мира. Пиллерзее, Валхезе и другие водоемы поражают великолепием и богатством природы.

Культурная программа обязательно включает посещение музеев. Наиболее знаменитый из них посвящен хрусталям Сваровски. Здесь работает лавка, где можно приобрести удивительно красивые драгоценности по приемлемой цене.