Забронируйте сейчас
по выгодным ценам

Гостиницы Елабужского района

Проверка наличия свободных номеров.
Пожалуйста, подождите.
Что-то пошло не так...
Не удалось получить результаты по вашему запросу
Вы можете выбрать другие параметры запроса или
повторить поиск

Гостиницы Елабужского района - цены, фотографии, телефоны, адреса, описание, отзывы и скидки. На сайте представлены все гостиницы и отели в регионе.

Елабужский район имеет богатую историю, которую сохранил в виде самобытности городов, культурных объектов, так привлекающих сегодня туристов. Изучая историю Елабуги, путешественники посещают краеведческие и мемориальные комплексы, местные парки, церкви и соборы. На Шишкинских прудах любят отдыхать не только туристы, но и местные жители. Здесь можно увидеть сквер Ушакова, питомник Шишкиных. 

Самой загадочной достопримечательностью района, так притягивающих туристов, является Чертово городище. Это остатки поселения, взглянуть на которые можно в любое время. Отсюда открывается просторная панорама на реку Кама.

В деревне Моры работает агро-туристический комплекс Мирас, на территории которого расположились: музей пчеловодства, музей сельского подворья, животноводческая ферма. Елабужский район принимает туристов со всей страны, так как представляет собой лучшее туристическое объединение Татарстана.

Здесь туристы в селах и деревнях полностью погружаются в быт и уклад татарского народа. Местные бабушки учат народно-прикладному искусству, приезжих гостей возят на телегах и повозках, угощают национальной едой. Идея таких проектов развивается до сих пор, чтобы разнообразить досуг путешественников и рассказать как можно больше об истории района.

Отдел бронирования свяжется с Вами за 24 секунды
Ваш номер
перезвоним за 24.0 сек
Нажимая «Позвоните мне!», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Хотите, мы перезвоним вам?