Забронируйте сейчас
по выгодным ценам

Гостиницы на Куйбышевском водохранилище

Проверка наличия свободных номеров.
Пожалуйста, подождите.
Что-то пошло не так...
Не удалось получить результаты по вашему запросу
Вы можете выбрать другие параметры запроса или
повторить поиск

Гостиницы Куйбышевского водохранилища - цены, фотографии, телефоны, адреса, описание, отзывы и скидки. На сайте представлены все гостиницы и отели в регионе.

Куйбышевское водохранилище входит в каскад водохранилищ на Волге и является самым крупным из них. Было создано в середине XX века с главной целью — получение электроэнергии. С его появлением улучшились условия для судоходства и обеспечения водоснабжения населенных пунктов.

Уникальная экосистема водоема создает благоприятные условия для ведения хозяйственной деятельности и рекреации. На берегах много туристических комплексов, пляжей и водных станций. Здесь созданы национальный парк и заповедник. Большое количество предприятий получили доступ к бесперебойной подаче энергии.

«Самарская Лука» — национальный природный парк на берегу Усинского залива. Это особенная зона, созданная для сохранения флоры и фауны. Здесь можно увидеть археологические находки: Муромский городок, городище на Белой горе и другие. В заповеднике им. Сапрыгина под охраной находятся различные виды животных. Его можно посетить групповой экскурсией.

Прибрежная территория Куйбышевского водохранилища отлично подходит для любителей сплавов и подходов. Для комфортного отдыха доступно размещение в благоустроенных загородных домах и турбазах.

Отдел бронирования свяжется с Вами за 24 секунды
Ваш номер
перезвоним за 24.0 сек
Нажимая «Позвоните мне!», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Хотите, мы перезвоним вам?