Получайте мили программы «Аэрофлот Бонус» за бронирование отелей.
Подробнее
Забронируйте сейчас по выгодным ценам

Отели Лазаревского района

Популярные места загородного отдыха Лазаревского района
Проверка наличия свободных номеров.
Пожалуйста, подождите.

Гостиницы Лазаревского района - цены, фотографии, телефоны, адреса, описание, отзывы и скидки. На сайте представлены все гостиницы и отели в регионе.

Лазаревский район протянулся вдоль Черноморского побережья и является самым большим районом города Сочи, занимая практически всю его территорию. В состав округа входит много больших и малых селений, самые популярные из них, помимо административного центра — Лазаревское, это: Лоо, Вишневка, Макопсе, Аше, Дагомыс, Якорная Щель, Вардане. 

Территория района пролегает между горной рекой Шепси и Мамайским перевалом. Смешанные леса, живописные горные склоны и чистейшие озера с прозрачной водой, а так же многочисленные водопады сделали особенным эту местность. Уникальность района так же состоит в отличной экологии, которая чище в сравнении с другими областями, и меньшей загруженности пляжей.

Самое благоприятное время для посещения курортной зоны и купания в морской воде — конц мая и до середины октября. Легкий субтропический климат обеспечивает приятное и комфортное прибывание здесь круглый год, средняя годовая температура составляет 15 градусов. В самые солнечные летние месяцы, она поднимается до 25 градусов, но нет жаркого зноя, так как морской бриз служит естественной, природной вентиляцией, а морская вода приятна для плавания, она нагревается до 23 градусов.

В Лазаревском районе Вас ждет ласковое море, завораживающие пейзажи и масса положительных впечатлений. Развитая инфраструктура, широкий спектр развлечений, экскурсий и оздоровительных процедур, а так же огромный выбор мест для проживания. Все собрано в этом чудесном крае.

Отдел бронирования свяжется с Вами за 24 секунды
Ваш номер
перезвоним за 24.0 сек
Нажимая «Позвоните мне!», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Хотите, мы перезвоним вам?