Забронируйте сейчас
по выгодным ценам

Гостиницы Майкопского района

Популярные места загородного отдыха Майкопского района
Проверка наличия свободных номеров.
Пожалуйста, подождите.
Что-то пошло не так...
Не удалось получить результаты по вашему запросу
Вы можете выбрать другие параметры запроса или
повторить поиск

Гостиницы Майкопского района - цены, фотографии, телефоны, адреса, описание, отзывы и скидки. На сайте представлены все гостиницы и отели в регионе.

Майкопский район располагается в южной части Адыгеи и занимает практически половину территории республики. Центром административной единицы является поселок Тульский. Постоянное население района составляет примерно 60 тысяч человек.

Развитию туристической отрасли в регионе был дан толчок в 1936 г., когда открылась первая турбаза в станице Камменомостской. В этом же году завершилась проработка всесоюзного маршрута № 30, по которому через горы Майкопского района можно было добраться к берегу Черного моря.

Эта часть Адыгеи известна уникальным природным разнообразием. На реки Фарс, Курджипс и Белая ежегодно съезжаются любители рафтинга и водного спорта. Всего на территории Майкопского района есть 20 природных зон с особо охраняемым статусом, 6 из которых находятся под защитой ЮНЕСКО. Основой для санаторно-курортной отрасли стали многочисленные термальные и минеральные источники.

Всего в Майкопском районе имеется более 150 гостиниц, отелей и пансионатов, общей вместимостью более 5000 койко-мест. Поток туристов к местным водопадам, дольменам, археологическим комплексам, скалам, пещерам и гротам не иссякает, поэтому позаботиться о бронировании подходящих номеров нужно за несколько месяцев до предполагаемой поездки.

Отдел бронирования свяжется с Вами за 24 секунды
Ваш номер
перезвоним за 24.0 сек
Нажимая «Позвоните мне!», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Хотите, мы перезвоним вам?