Забронируйте сейчас
по выгодным ценам

Гостиницы Новороссийского района

Популярные места загородного отдыха Новороссийского района
Проверка наличия свободных номеров.
Пожалуйста, подождите.
Проверка наличия свободных номеров.
Пожалуйста, подождите.
Что-то пошло не так...
Не удалось получить результаты по вашему запросу
Вы можете выбрать другие параметры запроса или
повторить поиск

Гостиницы Новороссийского района - цены, фотографии, телефоны, адреса, описание, отзывы и скидки. На сайте представлены все гостиницы и отели в регионе.

Новороссийский район считается внутригородским и расположен в северо-западной части города с населением около 60000 человек и включает в себя два десятка населенных пунктов, в числе которых станицы, хутора, поселки и села. С момента официального образования территориальной единицы прошло не так много времени, существует с 2005 года.

Климат в районе аналогичный, как и во всем городе — умеренный, средиземноморского типа, для которого характерно небольшое количество осадков, в основном приходящиеся на начало зимы, а также сильные ветра в начале весны.

Данная местность очень привлекает отдыхающих своим удобным расположением, множеством достопримечательностей поблизости, наличием благоустроенных пляжей и стоимость жилья, которая значительно ниже чем в самом городе. Самой высокой ценовой политикой обладают крупные отели, пансионаты и гостиницы, более низкой — гостевые дома и частная недвижимость предоставляемая местными жителями — квартиры, комнаты. Наиболее высокая стоимость отмечается в жаркие летние месяцы, отдых в это время существенно выше среднегодовой стоимости.

Для тех, кто желает провести свой отпуск в этом районе в теплое время года, стоит бронировать жилье в мае или сентябре. В обоих случаях стоимость ниже за счет не настолько большого потока туристов в отличие от периода июнь-август, а спектр услуг для отдыха по-прежнему достаточно обширный. Еще один удобный вариант аренды жилья в сезон отпусков — бронирование заблаговременно до планируемой поездки.

Самыми известными достопримечательностями данного района считаются: завод шампанских вин «Абрау-Дюрсо» и озеро Абрау в одноименном поселке, пляж Широкая балка, мемориал «Долина смерти» и гора Колдун в Мысхако.