Получайте мили программы «Аэрофлот Бонус» за бронирование отелей.
Подробнее
Забронируйте сейчас по выгодным ценам

Гостиницы на реке Кубань

Проверка наличия свободных номеров.
Пожалуйста, подождите.

Гостиницы реки Кубань - цены, фотографии, телефоны, адреса, описание, отзывы и скидки. На сайте представлены все гостиницы и отели в регионе.

Река Кубань - главная артерия Краснодарского края, обеспечивающая работу гидроэлектростанций и жизнь прибрежных городов, имеет протяжённость 870 километров, не считая многочисленных притоков, а площадь бассейна составляет 58 тысяч квадратных километров. В разное время реку называли разными именами, коих наберётся больше трёхсот! Но предки жителей современной Карачаево-Черкесии дали ей именование Къюбан, что означает «быстрая, сильная», населявшие берега реки народы адаптировали название под родные языки и, наконец, устоялся окончательный вариант – Кубань.

Река поистине богата рыбой. В её водах насчитывается более сотни видов, от толстолобика, судака, сазана и бычка до обитающих только в этом регионе кубанского усача и кавказского голавля. В камышовых зарослях расположились гуси, бакланы, утки разных пород и даже ондатра и дикий кабан. В определённое время в этих местах разрешена охота, только придётся конкурировать с парящими в небе сапсанами – лучшими охотниками.

На берегу Кубани расположен один из самых популярных курортных городов России – Краснодар, принимающий ежегодно миллионы туристов. Местные жители с удовольствием делятся секретными местами для «дикого» отдыха, это чистые песчаные пляжи, заводи и небольшие участки берега, соседствующие с густым лесом.

Отдел бронирования свяжется с Вами за 24 секунды
Ваш номер
перезвоним за 24.0 сек
Нажимая «Позвоните мне!», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Хотите, мы перезвоним вам?