Забронируйте сейчас
по выгодным ценам

Гостиницы на реке Оке

Проверка наличия свободных номеров.
Пожалуйста, подождите.
Проверка наличия свободных номеров.
Пожалуйста, подождите.
Что-то пошло не так...
Не удалось получить результаты по вашему запросу
Вы можете выбрать другие параметры запроса или
повторить поиск

Гостиницы реки Оки - цены, фотографии, телефоны, адреса, описание, отзывы и скидки. На сайте представлены все гостиницы и отели в регионе.

Ока протекает по Среднерусской возвышенности и является главным притоком реки Волга. С фино-угорского языка означает «река». Свое питание получает с талых снегов и дождей, а в период половодья, вода выходит из берегов на многие километры. На всем своем течении, образуется множество рукавов и заливов. Создается большое водное пространство, которое благотворно влияет на размер и количество особей. Видовой состав рыбы разнообразен и богат, как растительный и животный мир. Сезон открыт с апреля, но рыбалка будет удачной круглый год.

Приезжая на правый берег, можно увидеть сохранившиеся остатки древнего города Дивятигорска и узнать историю его появления. Также осмотреть Коломенский кремль, дом-музей Есенина, водопад Радужный. Регулярные выбросы отходов значительно подпортили экологическую обстановку в регионе. В разы сократилось количество рыбы, такие виды, как осетр и белуга. Также редко можно встретить густую растительность и древесные породы.