Забронируйте сейчас
по выгодным ценам

Гостиницы на реке Табола

Популярные места загородного отдыха реки Табола
Проверка наличия свободных номеров.
Пожалуйста, подождите.
Проверка наличия свободных номеров.
Пожалуйста, подождите.
Что-то пошло не так...
Не удалось получить результаты по вашему запросу
Вы можете выбрать другие параметры запроса или
повторить поиск

Гостиницы реки Табола - цены, фотографии, телефоны, адреса, описание, отзывы и скидки. На сайте представлены все гостиницы и отели в регионе.

Река Табола не так популярна среди туристов, зато у большинства рыбаков она на слуху. Любители этого вида отдыха из самых разных регионов России приезжают сюда, чтобы поймать самую большую и вкусную рыбу. Река находится в Астраханской области и славится тем, что богата на улов. Сом, щука, вобла, плотва – эти и многие другие породы водятся в Таболе.

Считается, что рыбалка здесь одна из лучших в регионе, поскольку среди простых туристов, ценителей пляжного отдыха или семей с детьми место не очень популярно, в основном о нем говорят только в определенном кругу. После рыбалки можно устроить небольшой пикник на свежем воздухе и насладиться красотой местной природы. Иногда можно познакомиться с местными представителями фауны, которых редко можно встретить в других регионах, разве что в зоопарках.

Понравится Табола и любителям подводной охоты. Работники турбаз с радостью расскажут вам все необходимое об этом занятии, если вы новичок, а если опыт у вас уже имеется, то подскажут, где и как лучше охотиться. Остановиться можно на турбазах «Табола» или «Каралат». На территории турбаз имеется все необходимое: лодки, пирс, кафе и многое другое. Также турбазы предоставляют возможность экскурсии к природной достопримечательности региона – лотосовым полям.