Забронируйте сейчас
по выгодным ценам

Гостиницы на реке Великой

Проверка наличия свободных номеров.
Пожалуйста, подождите.
Проверка наличия свободных номеров.
Пожалуйста, подождите.
Что-то пошло не так...
Не удалось получить результаты по вашему запросу
Вы можете выбрать другие параметры запроса или
повторить поиск

Гостиницы реки Великой - цены, фотографии, телефоны, адреса, описание, отзывы и скидки. На сайте представлены все гостиницы и отели в регионе.

Беря свое начало на Бежаницкой возвышенности, река Великая устремляет свои воды в Псковское озеро. Всего она протекает через 8 районов Псковской области, а на ее берегах располагаются города Опочка, Остров и Псков. Окрестности водоема, относящегося к бассейну реки Нарва, покрыты смешанными лесами. В месте истока высота над уровнем моря составляет 120 м., тогда как при впадении она понижается до 30 м. Общая длина реки составляет 430 км. Ширина в районе впадения в Псковско-Чудское озеро составляет около 100 м.

Верховья Великой привлекательны с точки зрения водного туризма. Наиболее популярные места для рыбной ловли находятся в районе Пскова, недалеко от устья. Рыба предпочитает держаться в заводях и местах изгибов русла, практически не останавливаясь на ровных участках водоема. Здесь обитают такие пресноводные рыбы как язь, судак, щука, лещ, налим, сиг, подуст и т.д.

По берегам Великой располагаются многочисленные базы отдыха и турбазы, владельцы которых сдают в аренду комнаты в коттеджах по цене от 2000 рублей в сутки. Псковская область – регион монастырей, средневековых крепостей и живописных церквей. Водный маршрут по реке можно совместить с посещением более сорока туристических объектов.

Отдел бронирования свяжется с Вами за 24 секунды
Ваш номер
перезвоним за 24.0 сек
Нажимая «Позвоните мне!», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Хотите, мы перезвоним вам?