Забронируйте сейчас
по выгодным ценам

Гостиницы Дальнего Подмосковья

Популярные места загородного отдыха Дальнего Подмосковья
Проверка наличия свободных номеров.
Пожалуйста, подождите.
Что-то пошло не так...
Не удалось получить результаты по вашему запросу
Вы можете выбрать другие параметры запроса или
повторить поиск

Гостиницы Дальнего Подмосковья - цены, фотографии, телефоны, адреса, описание, отзывы и скидки. На сайте представлены все гостиницы и отели в регионе.

К дальнему Подмосковью относятся областные территории, удаленные более чем на 50 км от МКАДа. Дальними районы считаются по отношению к столице, время в пути до них от Москвы на скоростной электричке занимает от от одного до двух часов. Наиболее крупные города района – наукоград Дубна, Можайск, Коломна, Волоколамск, Ступино, Серпухов, Воскресенск. Социальная и транспортная инфраструктура региона развиты неравномерно.

Большинство населенных пунктов дальнего Подмосковья считаются экологически благоприятными для проживания. Районами с самой чистой окружающей средой признаны Можайский, Серебряно-Прудский, Рузский, Шаховский. Почти половину территории занимают лесные угодья и водоемы, здесь, в Дмитровском районе, берет начало канал имени Москвы. В дальнем Подмосковье находится несколько природных заказников и особо охраняемых территорий: Мещера, «Журавлиная роща», Приокско-Террасный биосферный резерват.

Отдел бронирования свяжется с Вами за 24 секунды
Ваш номер
перезвоним за 24.0 сек
Нажимая «Позвоните мне!», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Хотите, мы перезвоним вам?