Получайте мили программы «Аэрофлот Бонус» за бронирование отелей.
Подробнее
Забронируйте сейчас по выгодным ценам

Гостиницы Национального парка Лосиный остров

Популярные места загородного отдыха Национального парка Лосиный остров
Проверка наличия свободных номеров.
Пожалуйста, подождите.

Гостиницы Национального парка Лосиный остров - цены, фотографии, телефоны, адреса, описание, отзывы и скидки. На сайте представлены все гостиницы и отели в регионе.

Национальный парк «Лосиный остров», не имеющий аналогов по всему миру, находится в черте Москвы, в 2 км от шоссе «Ярославское». Название «Лосиный остров» берет начало из эпохи придворной охоты. Слово «остров» ассоциируется с густой рощей, а лоси были самыми крупными объектами охоты. Еще на территории парка бьют ключи артезианской воды, которая по сей день поставляется в некоторые регионы столицы.

Соединить отдых с познаниями о природе и исторических событиях помогают экологические тропы. Например, «Такой знакомый лес» – самая посещаемая тропа. Туристы гуляют по ней сами или берут экскурсовода в сопровождение. Помимо экологических троп можно посетить музеи русского и купеческого быта, лосиную биостанцию и уголок живой природы. На острове не будет скучно и детям. Для них устраивается игровая программа «Поиски клада». В общем, каждый сможет найти тут увлечение для души.

На территории острова располагаются уютные деревянные домики, в которые предлагают заселиться туристам, приехавшим полюбоваться «Лосиным островом». Добраться до национального парка можно от станции метро Охотный Ряд, проехав 6 остановок до станции Сокольники. Затем выйти на остановку, сесть в автобус № 265 и ехать до остановки 3-я Рыбинская улица. Откуда до «Лосиного острова» можно дойти пешком (290 м).

Отдел бронирования свяжется с Вами за 24 секунды
Ваш номер
перезвоним за 24.0 сек
Нажимая «Позвоните мне!», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Хотите, мы перезвоним вам?