Забронируйте сейчас
по выгодным ценам

Отели в Национальном парке Лосиный остров

Популярные места загородного отдыха Национального парка Лосиный остров
Проверка наличия свободных номеров.
Пожалуйста, подождите.
Проверка наличия свободных номеров.
Пожалуйста, подождите.
Что-то пошло не так...
Не удалось получить результаты по вашему запросу
Вы можете выбрать другие параметры запроса или
повторить поиск

Хороший выбор отелей и гостиниц Национального парка Лосиный остров по доступным ценам 2020. Бронируйте отели онлайн в Национальном парке Лосиный остров с лучшими ценами и отзывами с фото. На сайте всегда есть свободные номера с выгодными условиями.

Национальный парк «Лосиный остров», не имеющий аналогов по всему миру, находится в черте Москвы, в 2 км от шоссе «Ярославское». Название «Лосиный остров» берет начало из эпохи придворной охоты. Слово «остров» ассоциируется с густой рощей, а лоси были самыми крупными объектами охоты. Еще на территории парка бьют ключи артезианской воды, которая по сей день поставляется в некоторые регионы столицы.

Соединить отдых с познаниями о природе и исторических событиях помогают экологические тропы. Например, «Такой знакомый лес» – самая посещаемая тропа. Туристы гуляют по ней сами или берут экскурсовода в сопровождение. Помимо экологических троп можно посетить музеи русского и купеческого быта, лосиную биостанцию и уголок живой природы. На острове не будет скучно и детям. Для них устраивается игровая программа «Поиски клада». В общем, каждый сможет найти тут увлечение для души.

На территории острова располагаются уютные деревянные домики, в которые предлагают заселиться туристам, приехавшим полюбоваться «Лосиным островом». Добраться до национального парка можно от станции метро Охотный Ряд, проехав 6 остановок до станции Сокольники. Затем выйти на остановку, сесть в автобус № 265 и ехать до остановки 3-я Рыбинская улица. Откуда до «Лосиного острова» можно дойти пешком (290 м).