Забронируйте сейчас
по выгодным ценам

Гостиницы Самарской области

Проверка наличия свободных номеров.
Пожалуйста, подождите.
Проверка наличия свободных номеров.
Пожалуйста, подождите.
Что-то пошло не так...
Не удалось получить результаты по вашему запросу
Вы можете выбрать другие параметры запроса или
повторить поиск

Гостиницы Самарской области - цены, фотографии, телефоны, адреса, описание, отзывы и скидки. На сайте представлены все гостиницы и отели в регионе.

Самарская область занимает 50 место по размеру площади среди всех субъектов Российской Федерации. На небольшой территории области находится 19 памятников археологии: курганные могильники, городища, стоянки, пещеры, останки оборонительных сооружений.

Богата Самарская земля естественными достопримечательностями: Жигулёвские горы тектонического происхождения, Шаманская поляна на Волжском утёсе, государственный парк «Самарская Лука», минеральные источники Серного озера, реки, озёра, водохранилища порадуют обилием рыб любителей тихой охоты.

В центральной части Самары сохранилось несколько архитектурных памятников, Военно-исторический музей, оборудованный в бункере Сталина, сооружённого в годы Великой Отечественной войны на глубине 37 метров.

Второй по величине город Самарской области-Тольятти. Градообразующее предприятие-АвтоВаз, центр отечественного автопрома, любителям техники будет интересна экспозиция музея.

В селе Ширяева расположен историко-музейный комплекс живописца И.Е. Репина.

Самара город-«миллионник» с хорошо развитой транспортной и туристической инфраструктурой. При подготовке к мировому чемпионату по футболу, в городах и областном центре было построено большое количество отелей, гостиниц высокого уровня, хостелов, кафе, ресторанов, проблем с размещением у туристов не возникает. В Самаре насчитывается несколько десятков отелей и большой частный фонд для кратковременного размещения можно как в центре города, так и на его окраине.

Отдел бронирования свяжется с Вами за 24 секунды
Ваш номер
перезвоним за 24.0 сек
Нажимая «Позвоните мне!», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Хотите, мы перезвоним вам?