Получайте мили программы «Аэрофлот Бонус» за бронирование отелей.
Подробнее

Отдых на Урале

Фотографии Урала

Урал — это огромные водные пространства и живописные горные пейзажи. Урал делят на Южный, Средний, Северный, а также различают Зауралье и Предуралье. Уникальность этой земли в том, что большая её часть сохранила свою естественную красоту.

Уральские горы – самые старые горы планеты. По территории Урала разбросаны тысячи чистейших озёр. Это как пресные, так и солёные озёра. Если озеро находится в горных разломах и расщелинах, то оно пресноводное. Такие водоёмы питаются от рек и родников. Солёные озёра Урала образовались благодаря древнему морю, которое было здесь в доисторические времена. Эти озера не очень глубокие, поэтому летом быстро прогреваются. Рыба здесь не живет. А пресные водоёмы Урала необычайно богаты фауной. Берега озёр и рек очень живописны.

Именно здесь и расположены многочисленные базы отдыха. Они предлагают всевозможные варианты проживания и любые виды досуга. Как для желающих отдохнуть недорого, так и для тех, кто привык чтобы было всё включено. Цены на размещение вирьируются в зависимости от выбранной программы. Если планируется отдых с детьми, то можно выбрать одну из многих путёвок, предлагаемых пансионатами для семейного отдыха. Отправиться в эти места летом — беспроигрышный варианта отдыха.

Красота Уральской земли очаровывает. Отдых у озера, покрытые лесами горы, быстрые реки завораживающее своей красотой, дают путешественникам почувствовать единение с природой и заставляют оставлять только восторженные отзывы об этих краях.

Урал подходит для отдыха с детьми. Подробнее
Поиск отеля
Даты заезда и выезда:
Взрослых и детей:
Упорядочить:
Искать:

Популярные гостиницы Урала

Гостевые дома Урала

Отзывы отдыхающих

4.4
Средняя оценка
Хорошо
На основании 50 отзывов и 269 оценок
  • Л
    Людмила
    29 Март 2019
    Москва, Россия
    5.0
    Оценка
    Отлично
    В Тобольске есть что посмотреть!
    Город интересный. Приятное сочетание старинного Кремля, памятников декабристам, Ермаку, Ершову, Менделееву и современные здания типа ТРЦ "Жемчужина Сибири". Он достаточно небольшой по площади, поэтому двух дней на осмотр всего интересного вполне хватает.
    Проживал(а) в: Гостиница Сузге (Тобольск), 26 марта 2019 (2 дня)
  • Г
    Галина
    18 Февр 2019
    Сенинские Дворики, Россия
    5.0
    Оценка
    Отлично
    Путешествие по Уралу
    Давно хотел показать ребёнку (да и самому посмотреть) на гейзер. Кроме гейзера решили заехать на озеро Зюраткуль и пару горнолыжных курортов в окрестностях. Выехали из Екатеринбурга на авто утром, около 11, к 15 были в Сатке, оставили вещи в апартаментах и успели заехать в Сонькину лагуну и прокатиться в санях до Орлиного гнезда. Цена входного напрягла, но эмоции, впечатления и фотографии того стоят!!! На следующий день уудалось заглянуть в карьер - отдельный шквал эмоций! Ну и поездка на гейзер, с заездом в дом лося, а потом мораловая ферма и катание на лошадях на оз. Зюраткуль - незабываемое приключение!!!
    Проживал(а) в: Апартаменты На 50 Лет ВЛКСМ, 28 (Сатка), 10 февраля 2019 (3 дня)
  • И
    Игорь
    15 Февр 2019
    Москва, Россия
    4.0
    Оценка
    Хорошо
    Отдых
    Все хорошо
    Проживал(а) в: Гостиница Лазурный берег (Тюмень), 08 февраля 2019 (2 дня)
  • М
    Марина
    05 Янв 2019
    Стеклянный, Россия
    2.0
    Оценка
    Плохо
    Делать здесь нечего...
    Только Археопарк интересен
    Проживал(а) в: Гостиница Cronwell Inn Югра (Ханты-Мансийск), 03 января 2019 (1 день)
  • н
    наталья
    27 Нояб 2018
    Москва, Россия
    5.0
    Оценка
    Отлично
    город маленький,но миленький
    Очень симпатичные люди.
    Проживал(а) в: Гостиница Gold (Екатеринбург), 05 ноября 2018 (2 дня)

Отдых на Урале в разное время

Достопримечательности Урала